Start /Bewertungen

Bewertungen

1217 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

S

Salomé B. bewertete

10/06/2024 09:04
J

Jean-Marie C. bewertete

Très bon accueil, très bon rapport qualité-prix. Tartelette aux fruits rouges un peu chiche... en fruits rouges quand même (3 framboises, deux mûres, et beaucoup de Chantilly : à rebaptiser !)

09/06/2024 04:38
S

Stephen L. bewertete

We have eaten at this restaurant several times over the years and have always enjoyed the food and atmosphere. This last visit was memorable: our waiter was outstanding, recommending a bottle of vin rouge that was delicious. My order of duck leg was incredibly delicious, moist and flavorful and my mate's steak was perfectly cooked. We sat upstairs, our first time up there, and we were quite comfortable. Bravo!

09/06/2024 04:34
K

Katrien T. bewertete

09/06/2024 02:41
C

Christophe H. bewertete

Cadre magnifique, service avenant et plat du jour très bon ! Je recommande

05/06/2024 01:58
S

Sonia T. bewertete

03/06/2024 06:10
P

Philippe I. bewertete

Un déjeuner sans faute ! D'abord, le cadre Art Nouveau invite indiscutablement à passer un excellent moment, entre boiseries, moulures et peintures. Ensuite, l'équipe est souriante, disponible et efficace : difficile de demander plus ! Enfin - car c'est quand même pour ça qu'on y va - la cuisine typique bistrot avec les classiques qu'on est en droit d'attendre mais aussi des plats revisités, ce qui laisse donc le choix en fonction de l'humeur du moment. Inconditionnel de l'oeuf mayo, celui qui m'a été servi avec une mayonnaise au curry m'a totalement convaincu ! J'ajoute que la (très belle) carte des vins a la bonne idée de proposer quasiment toutes les références au verre (2 formats disponibles) ou en pot : c'est suffisamment rare pour être souligné ! Et si je vous dis que l'expérience plaisir/prix est assez admirable pour Paris, vous savez ce qu'il vous reste à faire..!

28/05/2024 08:15
c

celine V. bewertete

28/05/2024 07:35
M

Monique F. bewertete

Bel endroit et personnel compétent( une bonne connaissance des vins) et très aimable. Je suis plus réservée sur le baba au rhum

26/05/2024 07:04
S

Stephan H. bewertete

Pleasant experience. The food was very good and the staff very friendly. Typical Parisian Experience. Recommended!

25/05/2024 09:05